妈妈我想对您说作文
妈妈,在我的成长中,既有快乐,也有烦恼,但大多数的烦恼都是妈妈您引起的。平时在您的面前我不敢说,因为怕您骂我。现在,我要把我的烦恼都倾诉给您!
妈妈,我知道您很爱我,也为了让我的学习成绩提高,愿意把自己辛辛苦苦工作得来的工资给我报了许多补习班,您以为我会很高兴,您错了,我一点儿也不高兴,因为这样会对我造成很大的伤害。有一次开学时,我不管什么劝您,您都要给我报了四个补习班,这样子数管齐下,周末都被填满了,让我感觉自己都没有休息玩耍的时间。妈妈,请不要给我补课了,因为我已经长大了,不再是以前那个做什么都要管教的小屁孩了,而是一个聪明的大哥哥。
还有一次,一个阳光明媚的早晨,我想和我的朋友骑车去公园玩。可是您听见这个消息后,大发雷霆,把我们两个都吓坏了,接着就口苦悬河地跟我们讲起了道理:“大早上的出去玩干什么?外面那么热,把你的皮肤晒黑晒伤了怎么办,你就不怕有人抓走你呀”您太啰嗦了,把我们两个讲得耳朵都长茧子了。
妈妈,我只想对您说,我已经不是以前那个胆小鬼了,而是一个勇敢的大孩子。妈妈,我爱您!所以请放开我的手,让我去外面的世界自由地奔跑吧。