妈妈的爱作文
有许多儿童住在三码头教师宿舍,他们的母亲都很严厉,但一个孩子的母亲最体贴,最温柔。就是我妈妈。接下来,我将讲述母亲给我的爱。妈妈的爱,上学的时候。每当我去学校的时候,妈妈都会轻轻吻我。“亲爱的,路很细!”“这让我感动。妈妈的爱在练习册。如果我考试考砸了,妈妈不是骂我,而是安慰我,鼓励我,说:“亲爱的,妈妈相信你,你下次一定能做到!”说。从那以后,我每天都过得很开心。妈妈的爱在节日里。每年平安夜,妈妈都会给我买我最喜欢的巧克力、好吃的小蛋糕、大白兔糖和脆饼干。第二天早上,当我起床的时候,我总能在床边发现袜子满了。妈妈说这是圣诞老人送给我的礼物。妈妈,你真好!妈妈的爱,还在那个《365夜故事》里,那个可爱的芭比娃娃的笑脸,那个珍贵的珠宝项链里。母爱随处可见。我们要学会深感感激。