爸爸我想对您说作文
记得小时候爸爸最疼我了,只要我想要的玩具都会买,甚至妈妈讨厌的玩具枪,他都会不厌其烦地一次次给我买来。可是不知是哪一天开始,爸爸您变了,变得好陌生。
记得那是一个阴暗的早晨,一家人还躲在暖和的被窝里,突然,听见楼下有人在大声叫爸爸的名字。爸爸明明听见了,却一声不吭,还叫妈妈对那人说您出门了。为什么?因为他来要赌博的钱啊!那个人在楼下守了一天爸爸就在家里躲了一天,爸爸您一定知道您在逃避,说得难听点的您就是个“牢犯”。
当我知道真相的那一刻,突然发现曾经熟悉的爸爸是那么陌生,家里的欢声笑语也越来越少。我有点害怕,在上课的时候还情不自禁地想起。我现在想和爸爸说:“爸爸,如果您真的爱我,爱妈妈,就答应我一个小小愿望吧。”希望您能及时改正,像以前那样好吗?
爸爸,这就是我埋藏在内心想对您说的话。我一定会以优异的成绩来报答您!