爸爸我想对您说作文
爸爸,我有满肚子话想跟您讲,可是一直都没有机会,我就借写作文的机会讲吧!
爸爸,我们马上快期末考试了试了,现在老师布置的作业非常地多,是因为老师想让我们考个理想的成绩来报答自己的爸爸妈妈,爸爸,我想对您说。现在学习非常地紧张,我在家里最多10点钟才写完老师布置的作业,我多麽希望有一个人能陪我聊天,但一直都没人陪我聊,我总希望您能陪我聊天,可是您一直都在忙,没有时间。
爸爸,我希望您能抽点时间陪我聊天或看我学习的情况、教我做作业,难道这一点小问题您都不能解决吗?爸爸,我想给您提出一些建议:您忙完了工作,就应该抽点时间陪我,这样行吗?如果是这样我就能很快提高成绩了!
爸爸,我的这些建议您能做到吗?可以的话就按照我的说法去做吧!好吗?