爸爸我想对你说作文
爸爸妈妈,我有很多话要对你们说,可就是没机会。今天我借这篇作文,说出我这么多年想对您们说的的话。
爸爸我想对您说:“记得我五岁时,我要您陪我出去玩,你却要我一个人去玩。当我自己孤独地走在街上,看见别的小朋友在和爸爸玩,我很羡慕,希望您哪天能陪我一起玩。”
妈妈我想对您说:“有一次,我有一道题目不会写,就跑来问您。可您给我讲了很多遍,我还是不懂,你就敲了我的脑袋门,还说我笨。我愤愤不平,心想:这道题目本来就很难,而且笨又不是我的错,为什么要打我?”
爸爸妈妈,这就是我想对您们说的话,希望您们能看完这篇作文。