我的老师的作文
胡老师接我们班的时间不长,只有两年,可在这两年的时间里,我已经和胡老师建立了牢不可破的师生情。每每想到胡老师,我的心里都会溢出一股甜甜的、暖暖的小细流。
胡老师的皮肤又白又有光泽,鲜红的嘴唇更增加了美感,挺挺的鼻子上架着的这副眼镜,充满了智慧和洞察力。如果你想要翻出她的五指山啊,告诉你两个字——没门。
偶尔,我上课思想开小差时,胡老师则会毫不留情地指正我,让我如迷失的小羔羊,及时重返羊圈。
在数学方面,我是属于后知后觉、找不着北的学生,可胡老师从来不会因为我的不理解有过一丝一毫的不耐烦。一旦我碰到不懂不会的题发愣时,胡老师会悄悄地走来,她是那么的耐心,一遍又一遍不厌其烦地分析给我听。重点、难点在胡老师地帮助下,层层剥茧逐渐清晰起来,当我弄懂弄清时,噢!胡老师的额头已有了细细的汗珠。
我的好老师,这个学期我有了新的目标。数学综合方面,我会多练习勤思考,迎头奋进,以实际行动来报答老师的呕心沥血。