妈妈眼中的我作文
我妈妈天生有张圆乎乎的娃娃脸,白白的皮肤,胖嘟嘟的中等个,长长的眉毛下有一双有神的大眼睛,好象我做什么坏事都逃不过她那双眼。妈妈的脸上长着好多颗痣,可好笑了,每当我要数她脸上的痣时,她都不让我数,可能是因为难为情吧。
我的妈妈很爱我。记得在今年五月份的时候,我们在去书店的路上,与一辆出租车发生了冲撞,我当时就想这次我们死定了......但是妈妈为了保护 我,硬是用脚着地,牢牢地稳住了摩托车,让我毫发未伤,可她却左脚骨折,关节处还撕开了一个又长又深的口子,流了很多血,缝了三针。我很难过,也很感动。一直到现在妈妈的脚上依然留着这伤痕。
经过这次车祸,我明白了妈妈的爱是谁都代替不了的,妈妈的爱真伟大啊!