谢谢老师的作文
老师,是我们一生中很重要的人,老师,是把智慧和本领传授给你的人。而我的老师就是充满智慧,很平和的卢老师。
卢老师是学校的主任,他是我三四年级的数学老师,他对我们大家都很好,也很负责任。他上的每一堂课,每一点知识都很有意思,从而是我爱上了数学。卢老师很聪明,我们有好多问题都不知道该怎们解决,可是,卢老师却把这些问题一一解决了。并且他还仔细的讲给我们听。接着他会出几道类似的问题检测我们。
卢老师,虽然你不教我了,但是,我会永远记住您的,真心的对你说声:“老师谢谢您!”