爸爸的生日的作文
今天是爸爸的生日。早上,贝贝和爸爸商量好晚上一起过生日。
好不容易到了晚上6点,爸爸应该在下班的路上了。妈妈和贝贝把早已准备好的香甜可口的蛋糕端到餐桌上,又摆上爸爸爱喝的啤酒、妈妈爱喝的牛奶,还有贝贝爱喝的饮料。一切准备好后,贝贝捧着一束丝带上写着“祝爸爸生日快乐”的鲜花,靠在妈妈身边等爸爸回家。
时间一分分的过去了,7点半了,爸爸还没回来。贝贝着急说:“妈妈,给爸爸打个电话吧,怎么还不回来?”妈妈说:“再等等,你爸爸开着车,不方便接电话。”贝贝只好继续等。9点的钟声响了,妈妈对贝贝说:“贝贝,你先去睡吧,我在这等着。”贝贝不情愿地说:“好吧,爸爸回来,你要叫醒我。”
第二天早上起来,贝贝没看见爸爸。在上学的路上,她心里一直不安,整个上午都没精打采的。直到中午放学回家,一进家门见爸爸在沙发上坐着,才高兴地大喊道:“爸爸,你去哪了,我很担心你,你的生日都没过成。”爸爸说:“昨晚,在回来的路上有车祸发生,堵车了,一直到今天早上8点才通车。爸爸的手机又没电了,爸爸不好,现在我们一起过生日好吗?”贝贝把鲜花献给爸爸,她们一家三口围着餐桌唱起了生日歌。