爸爸的生日作文450字
今天是爸爸的生日,说来也巧,本来就是六月中旬出生的爸爸,今年的生日居然正好和父亲节重合在了一天,所以说,我决定要好好的给爸爸过一次有意义的生日,让爸爸好好的开心开心。可是爸爸的职业是教师,而且爸爸还是个工作狂魔,不会又要工作到很晚才回来吧?我在心里面默默的担心着。
早早的我就和妈妈买了生日蛋糕,我还用我自己平时存的零花钱给爸爸买了一个领带,并且自己仔细的包在了盒子里面,作为爸爸的生日礼物。可是当我们把一切都给准备好了,却一直等不到爸爸回家,我想估计爸爸又加班了吧。我坐在客厅的沙发里面,不一小会,居然睡着了。
不知道多久之后,我被人给推醒了,一睁眼居然是爸爸回来了。我赶快拉着爸爸来到了餐厅里面,里面有我和妈妈早已经准备好的蛋糕和饭菜。爸爸看到了之后,感动的把我抱起来亲了一口,虽然只是一点点,但是我还是看见爸爸流出了感动的泪水。我们一家三口开心的度过了一个开心的夜晚,在晚饭最后的时候,我偷偷地从身后拿出了给爸爸的礼物,对爸爸说:“爸爸,生日快乐外加父亲节快乐!”爸爸收了我的礼物,更加的开心了,看着爸爸开心的笑脸,我和妈妈也是相视一笑,终于没有辜负一天的努力啊!
真希望爸爸以后的每一个生日我都能和他一起度过,我爱我的爸爸!