盼望着,盼望着,春天的呼吸近了;祈祷着,祈祷着,春游的通知来了!
对我们来说,春游是件值得期待的趣事。这是老师第一次带我们来彭州园,也是我们第一次亲手种下一棵棵小树苗的开心经历。
午后一点,我们来到校门口排好队准备出发了。天气非常好,我们也很兴奋!是啊,对我们来说,这是一次比上体育课更让人高兴的事情!终于出发了,我们的队伍前不见头后不见尾,路上的人们一个个都盯着我们,我们高兴极了!
经过半个小时的步行,我们来到了公园门口。
一进大门,就是一大片花坛:蝴蝶花、太阳花、迎春花……五颜六色的花儿多么娇小而可爱!花坛上是“彭州园”三个字的开头字母。
我们慢慢地走着,来到了一片大草坪。一棵棵白玉兰含苞欲放,闻一闻香气直钻进我的心里;看一看,一朵朵洁白的玉兰就像一个个小巧玲珑的灯泡立在树枝上。老人们扯着提簧,提簧嗡嗡的叫着,像是在呼唤还在睡懒觉的动物们。