大家好!我叫傅琨,上小学三年级。我长着乌黑的头发,浓浓的眉毛,水汪汪的大眼睛,对了,我的右眉毛上有一个旋,姐姐说:“这可是聪明的标志哟!”老师说我学习不错,就是有个粗心的小毛病,我得尽快改正才是。
我很喜欢看书,比较爱看古典名著,一看就被迷住了。有一次,我看《岳飞传》的时候,妈妈喊我吃饭,我看得太入神了,没听见,妈妈又喊了一声,我才听见,连忙答应了一声,很不情愿地把书慢慢放了下来,跑去洗手,准备吃饭。
平时我喜欢穿宽松、舒适的运动服,这样我就可以参加我喜欢的运动了。
我最喜欢的运动是轮滑。在训练的时候,我经常摔跤,但是,我还是坚持训练,每次训练完,我的汗水就顺着头发往下滴,衣服全都湿了。因为我刻苦地训练,所以每次参加比赛,都能取得很好的成绩。这不,我刚刚参加的在浙江湖州举行的“八哥板鞋杯”全国极限轮滑新人赛中我荣获第八名的佳绩呢!
每周,我还会去参加空手道的练习,它锻炼了我坚韧的意志和拼搏的勇气。每次打实战的时候,我可是很勇敢的哦!
这就是我,一个爱好广泛,做事认真的小男生。大家愿意与我交朋友吗?