”大家好!“”大家好!“在20xx年12月7日,我与小学同学们在香母猪大酒店相会。
这场活动是由李烁林开办的。他正是香母猪大酒店的老板。”同学们好,谢谢大家在百忙之中抽出时间来参加小弟开办的聚会,请大家坐下。“李烁林说。 ”OK!“郭赐怡接嘴到。我说:”哎呀!郭刺儿,多年不见你还是老样没变。“”你不照样还是黑不溜秋的。“郭嬉皮笑脸地反驳道。”“你……”我还没说完,李烁林便打断了我的话“两位大帅哥,咱别吵了行不?”我和郭赐怡便安静了下来。“下面由大家一个个介绍自己现在的”成绩“。”
第一个上场的是朱靖远,他穿着一身黑色的燕尾服,那个一把扇子,看着一身书生气。他洋洋自得地说:“我现在是著名的思想家、教育家、朱家学派的创始人。发表了一本有8585页的《论朱语》这本书是以”教育“为核心的书,可谓人人皆知。”其实在上小学的时候,我就看出来了,那时朱静远学习名列前茅,一直都很好,肯定能当文学家一类的。朱靖远说完。大家蜂拥而上,“给我签个名吧!”“我好崇拜你啊!”……
第二个上场的是我——韩林鹏。我身穿一身运动服,说:“我现在是世界级足球明星,是国家足球队的前锋队员,从入队以来,我共在大大小小个足球赛中射进1164个球,破了世界纪录。”郭赐怡笑嘻嘻的说:“那我们以后看你比赛可以免费吧!”“当然!”我爽快的答应了。
第三个上场的是郭赐怡,他说:“我现在是一名律师……
就这样,我们在一起说说笑笑,谈论今天的成就,谈论以前小时候的趣事。不知不觉,天色已晚,我们依依不舍的走了。