公园小学作文
今天,我去了黄兴公园。黄兴公园里面有个天鹅湖、还有体育沙滩、还有很多植物。
天鹅湖里有黑天鹅和白天鹅,我看着白天鹅,想起了:鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌波清波。我还看见黑天鹅的羽毛上有:1、2、3的数字牌,我知道这些数字牌其实就是它们的学号。黑天鹅是很稀少的,它们是从澳洲来的。我看见天鹅在湖里划水,嘴巴还叫着:“唧!唧!”我发现黑天鹅和白天鹅的叫声是不一样了,白天鹅的叫声长,黑天鹅的叫声短。
我还去划了碰碰船,碰碰船的驾驶室的座位上有:有前后的档、方向盘,副驾驶室还有一把水qiāng,玩的时间到了:驾驶室会发出:“游戏时间超过,请加快速度,回到岸上。”我开的时候,总是开到圆球上,我用水qiāng一打,它会喷出来水,有时候,我开船时,会碰到另一条船,他们都和我一样,开心地笑了。这是我第一次开船,上次我在和平公园,和冲冲一起玩,我是坐在副驾驶的,因为我还不会开车。
我很开心,下次,我想和爸爸坐游船。