公园小学作文
我家旁边有一座美丽的公园。公园一年四季景色迷人,让人流连忘返。
春天,花儿开始比起美来。雪白的梨花、粉红的桃花、五颜六色的蝴蝶花竞相开放,美丽极了!
夏天,树木长得非常茂盛。清晨,太阳出来了,千万缕耀眼的金光穿过树梢,照射在绿油油的草地上。傍晚,人们有的坐在大树下的石凳上边乘凉边聊天,有的在跳广场舞,还有的小朋友玩着各种各样的游戏,热闹极了!爸爸妈妈也经常带我去公园运动、做游戏。
秋天,大树的叶子都渐渐地变黄了,并且慢慢地飘落下来,真像一只只美丽优雅的,金色的蝴蝶在翩翩起舞。树上只剩下几根树枝了,有些大树的树枝上还有几片叶子的陪伴,而另外一些大树只好孤独地挺立在那儿,静悄悄地等待明年春姑娘的到来。
冬天,为了不让大树感冒,人们给大树披上了一层雪白雪白的衣裳,公园里的人们也穿上了一层厚厚的棉袄。
这座公园可真美啊!我十分喜欢它。