公园小学作文
我家门口有个小公园,我平时一有时间就会去小公园玩。一进门,第一眼就会看到那个半远形的小池塘,池塘里有许多小金鱼,它们的颜色也不一样,有红的、白的、黑的等。它们一会儿窜到这儿,一会儿窜到那儿,像是在做游戏。
在水池的中心,有一座小桥,小桥后面是一座假山,它像一匹骏马,从马的身上流下一条小瀑布,小瀑布流到水里,水面上就溅起了一束束浪花。
假山的后面是一个小院,院里有跷跷板、双杠等许多运动器材,还放着许多小石凳,如果玩累了,坐在小凳上休息一会儿还挺舒服。在前院还有图书室、活动室、棋牌室,可以供人们娱乐。前院后面还有一座小山,山上面有一座凉亭,亭子是由五根粗壮的大红柱支撑着。亭子的后面有一个石碑,碑上刻着有关公园的资料。
这就是我家门口的小公园,我非常喜欢它。