乐高机器人小学作文
我的心爱之物是妈妈给我买的乐高机器人。别看它个子还不到我的膝盖高,但是它竟然由几百个零部件组成呢。
因为我一直很喜欢机器人,所以把它一买回家,我就迫不及待地拆掉了包装,根据图纸一个部件一个部件地拼了起来,我足足用了三天才把它拼好呢。
这一款机器人的眼睛是红色的。除了眼睛,其他的部位都是纯黑色,看起来就好像一个反派人物。它的腰间还别着两把银光闪闪的武士刀,一副威风凛凛的样子。不仅如此,它的背上还背着两把枪,枪管伸缩自如,变长变短都毫无违和感,这时它看起来就像一名战士。更令我叹为观止的是,它的手上居然还带着两个飞行器,看起来随时都可以腾空飞起,很帅气。我可以想象得到,如果它是真正的机器人,拥有这么一副高级的装备的话,那么打怪物岂不是很厉害吗?
这个乐高机器人已经陪伴了我好长一段时间了,在我无聊的时候,是它陪我打发无聊时光;在我伤心的时候,只要看到它,我就会不由自主地感到高兴;在我考试得了高分的时候,它就会默默地用赞许的目光激励我要更上一层楼。有小伙伴来到家里做客,我也常常把它拿出来得意地夸赞一番,因为它是我亲手拼的。
这就是我的心爱之物——机器人。在我心中,它是一直对我不离不弃的知己,我希望它永远陪着我。