春天小学作文
“春天在哪里!春天在哪里?春天在我们心中。”一年的计划在于春天,春天又悄悄地来了,给大地带来阳光和雨水。
今天是星期六,我和姐姐哥哥去公园探索春天的足迹。天气晴朗,蓝天上飘着几朵白云,暖风轻轻吹在脸上,很舒服!走进公园,草探出头来,高兴地抬头看着天空中飞翔的燕子。远处,柳姐姐穿着绿色的衣服,长发随风飘动,很美。杨树上也生长着许多“毛毛虫”。
许多小花相互竞争。春女!你真的是插花专家,把美丽的花种遍大地。
啊!春姑娘,你赶走了冬天的寒冷,带来了明媚活泼的春天。春天我多么爱你!