感恩小学作文
从我们呱呱坠地的那一刻起,我们就和这个世界有着千丝万缕的联系,我们应该感谢父母,赋予我们生命。我们也要感谢老师,孜孜不倦的教导,带领我们走向神圣的知识殿堂……我们应该感谢的人实在是太多了我们要学会拥有一颗感恩的心,善意地对待周围的一切。乐观地面对生活中的挫折。如果你有一颗感恩的心,就会对你遇到的一切充满感激,可以让你消除心里的怨气,拥有良好的心态。
早上起来时,看到窗外明媚的阳光,你会感恩;听到枝头上小鸟的欢歌,你会感恩;看到天空中飘浮的朵朵白云,你会感恩……你的一天,都将在感恩的心情中度过,那么你的生活就会变得分外精彩!所以,拥有感恩的心,你就会是个幸福的人。