感恩小学作文
在我们很小的时候,父母就养育我们。我们长大了,父母老了。这时,我们就应该感恩父母,报答父母。绝对不能把他们抛到一边不管,那样父母会很伤心。
他们从小就照顾我们。但是,我们只给他们接一杯水,他们就会很感动,会觉得孩子长大了,懂事了。可那仅仅只是一杯水,接一杯水他们就心满意足了,那父母为我们接过多少杯水,给我们做过多少道菜,我们有需要感恩多少次呢?
父母一心为孩子,希望孩子长大以后有出息,生活一点也不困难。那不是因为他们想让我们给他们买点好吃的,买好东西,住好房子。那只是因为他们想让我们过得好一点,我们为什么不去实现呢?
请学会感恩!