我小学作文
我是个既可爱又开朗的小女孩。我的爱好有许多,像:旅游啊,看书啊,上网啊,聊天啊等。我对写作文不是特别感兴趣,但自从爸爸给我订了创新作文周刊后,我爱上了写作文。
我有一个小毛病,就是粗心,有一次考试,明明会做,但还是做错了,扣了4分,没能考上100分。从上面可以知道,我的成绩很好吧,其实只能说是中上吧,但还是不错的。
我有一个愿望,那就是——能唱歌给全世界的人听。我的喉咙很好,唱的最好的歌是:隐形的翅膀,可好听了。如果你想听听的话,那你就联系:609175996吧!
我是个爱哭的小女孩,一遇到困难就会流眼泪。爸爸把我这说成下雨,我觉得比喻得很像。
我非常喜欢小动物,我家里就养了两只小老鼠呢!我不会嫌它们烦,我在它们之中得到的乐趣是无限的,我喜欢小动物!
你知道我的性格了吗,知道了就来和我做朋友吧!