头顶明丽的阳光,迎着凉爽的秋风,我背上新书包,迈着轻快的脚步来到了日思夜想的香梅校园。
刚走到校门口,只见几位老师正为同学们拍照呢!“咔嚓,咔嚓”你的笑脸真可爱!“老师说。”谢谢你!“那个同学一边说,一边高高兴兴地走进学校。我抬头看到学校电子屏上的活动内容才明白过来。”哦,原来是‘百张笑脸对对碰’的活动。“这时,一位老师走了过来,满脸微笑地说:”这位同学,我们来拍个照,好吗?“”好的!“我不假思索地同意了,还摆了一个很酷的pose!”三、二、一,茄子。“老师看了看新鲜出炉的照片,高兴地笑了。
我健步如飞走进了教室,同学们正口若悬河地讲着自己暑假的活动呢。我走到自己的位置上座了下来,只见韦力文正和孙智超谈暑假的旅游活动呢!这时,一位老师走了过来。
”咦,她是谁呀?“同学们叫了起来。”我姓李,是你们这学期的英语老师。“只见她胖胖的,还有点幽默。
最后,老师把一本本子发了下来,我拿着本子,心里暗暗下定决心,我一定要比上学期做的更好……