扇子作文300字
“啊!那里有一只蝴蝶在翩翩起舞呢!”“哦,这里有一只青蛙在荷叶上唱歌呢!”教室里充满了欢声笑语,原来这节课是同学们梦寐以求的情景课——手绘扇子。
看看那儿,我的同桌——汪锐,正在专心致志地制作扇子呢!做着一只可爱的老虎,正竖着大拇指呢!随着他的专心致志,终于完成了。他拿着自己的杰作,爱不释手。(因为它本身就属虎)。
我呢,小心翼翼地涂着颜色,生怕涂到外面,可是我一不小心把红色涂到了叶子的旁边,我急忙问老师,老师说:“没关系,你在这里写上你自己的大名不就行了吗?”我按照老师的话做,果然补好了,我开心地一蹦一跳,不一会儿,我的杰作——猴子捞月就大功告成了。最后老师给我们拍了几张集体照就好了。
这次不仅是一节有趣的情景课,还考验了我们的专注力。