军训的作文300字
今天第一次来这儿,但和想象中的大不一样……
火辣辣的太阳很毒的照在我们身上,教官给我们第一天的见面礼就是晒太阳!太不够意思了吧!幸好我把包放在地上的,要不再过几分钟就成“负伤人员。”
终于不站了,不。应该是站不动了~~教官大发善心,把我们领到树荫下,“好爽啊!”不少同学道,有个同学甚至“大字型“趴在了地上,教官看了的说:“小白,你在干啥哩?拜托,不会这么秀逗吧?”
――人仰马翻。
好日子终于到头了。天使后面是魔鬼啊~~~
老师开始教军姿立刻,双脚分开60度,后跟挨着。膝盖绷紧,食指第二关节大拇指挨拢,手尖自然下垂,啊!脖子快酸掉了!我现在是度一秒如从恐龙时代到21世纪啊~~
终于休息咯!我“奔向”小卖部,想:“天啊!拉倒吧!竟有足足两米多长的队伍!”
我想应该这么做,我也应该去撞墙。曾经有七天的假期放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。我应该说死也不军训!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对妈妈说三个字:不军训!如果非要在这上加上一个期限,我希望是……从恐龙时代到人类灭亡!