男生贾里读后感
老师向我们推荐了一本书——《男生贾里》,我非常喜欢这本书。
《男生贾里》主要讲述了一个13岁的小男孩上初一时发生的事。贾里有一个可爱的妹妹,与他正好相反,他是正直、勇敢的学生。古板的作家爸爸、善良的好妈妈和他的好朋友陈应达和鲁智胜。在这个大家庭里,发生了许多有趣的、快乐的、悲伤的事情,一切的喜怒哀乐都那么真实。在校园里的事,都是那么真实。贾里帮助同学,当英雄抓住小偷……故事内容不仅丰富,而且精彩,就像真发生的事。让我走进了十三岁的年代,在这个故事里有好多好多让人思考的故事。
读了这本书让我感受到了一个小男孩的内心感受:开心、感动……感受 到了贾里的善良、勇敢。让我知道了一些事可以做,一些是不可以做。懂得了许多 不动的问题。我也要向贾里学习,学习见义勇为,做一个让人喜欢的好孩子。
我十分喜欢这本校园小说,喜欢书中的故事的主人公,这是的是一本非常棒的书。我要先大家推荐这本书,这是本值得看的好书。