我的初中作文
时间过得真快,转眼间已经到了20xx年,这时,我刚满30周岁,已是一名中国科学院的院士,光荣地成为了一位年青的中国科学家。
这时,我刚从美国留学回来,一下飞机,便火速赶往国家为我准备的实验室,马上开始试验,研究发明世界上最先进的L-700的飞行器。我研究的L-700飞行器时速可达20万公里,比现在的汽车快1000多倍。这个飞行器,既能当汽车,又能当轮船或潜艇,除了这些,还能当飞机,甚至飞船。人们驾驶着它周游世界,也能到太空里游玩。经过几十次、上百次的试验和论证,飞行器,终于研制成功了。据专家测定,它比美国的航天飞机还先进一百年呢!我高兴地欢呼雀跃。
一天,我驾着飞行器,载着父母和亲朋好友,到太空里傲游。在太空中,我看到地球上工厂上冒着黑烟,垃圾成堆,里到处是白色的塑料袋,污染严重,我心情非常沉重。不久,我又发明了净化器和垃圾处理机器人。净化器能净化空气,分解出大量氧气,对人有利无害。这个神奇的机器人可以首先把垃圾吸收到一台机器里,然后把这些垃圾分别变成砖和钢铁,很适合起高楼大厦。
我看了变形金刚2,想起坐一辆变形金刚。经过我五天五夜的工作,我创造了一辆小汽车,他既可以飞又可以变身为变形金刚。我创作了这辆车后,出车祸的现象没有再重演,大家也不怕酒后驾车会出事了。
虽然我发明了这么多东西,但是我还会不断努力,让我们的世界更加美好,让我们的生活更加充实。