万物皆有灵。
所有的动物都非常温顺,但因人类的掠杀,它们不得不隐藏自己温顺的一面,展露凶恶的一面。
我也是这样的。因为朋友的冷落,我不得不表现出“无所谓”的样子,我不想被他人看笑话,说我居然吃几个女生的醋。在宿舍里,她仅仅是利用我而已,利用我的手机和她的“男朋友”偷偷说话。这件事被老师知道了,他们便一夜爆红,成为全级的工人。
我不懂,为什么小小年纪就要谈恋爱?
我讨厌她、厌恶她、见到她就恶心。她抢走了我纯洁的心灵盖在自己的脸上。
她喜欢的男孩儿,家里是卖二手车的,很有钱。他偷了自己父亲的一万元钱,给她买礼物、买生日蛋糕、买巧克力、买手机……为她花了大把大把的钱。六年级毕业那天,我微笑着与她告了别,她却没想到,我早已经厌烦了这种生活。
和一个虚假的人做朋友的生活。
她,以前偷过我的东西,投过一个二年级小孩的一百元零花钱。我问那个小女孩为什么有那么多钱,她说,她的家人们都出差了,给她留了一百元钱作为两个月的零花钱。我暗暗自嘲:我怎么会有这样的朋友。
朋友拿着偷来的钱请我们喝奶茶,我问她:“谁给你的这些钱?”她说是她爷爷给她买雨披、买雨伞的钱。越想越气愤,那个小女孩就睡在她的旁边,只有她才可以偷到那一百元钱!
我曾暗示着要与她绝交,可她并没有看懂似的。
有一天,她恶狠狠地对我说:“是不是你传播的谣言?!”什么谣言?我懵了,直摇头,她把我的东西全都拨到地上,:“我们绝交。”
呵,这样的朋友,不要也罢。