时间抹不去我们走过的痕迹,岁月掩不掉心底沉痛的伤。可是,我真的忘了:遗忘你是谁,你的面容,你的性格,你的最爱,你的无奈。过去的天空,不再回来。今日的明朗,让我忘了,遗忘那天是风云雨雪。过去的黑夜,是否寂寞。今日的圆月,让我忘了,遗忘那月是阴晴圆缺。过去的日子,模糊不清。今日的安宁,让我忘了,遗忘那日是悲欢离合。过去的脸颊,可曾烂漫。今日的笑颜,让我忘了,遗忘那脸是喜怒哀乐。过去的我,有无脆弱。今日的伪装,让我忘了,遗忘那自己娇嫩柔弱。学着遗忘一切:一切悲伤,一切寒冷,一切孤独,一切温暖,一切欢乐。最后,只剩一片空白的自己。把一切写进日记,可是,我忘了,遗忘日记放在哪里......风吹花落,多少岁月匆匆。时光是个梦,梦醒了,一切都回不去,忘了梦里,是美是丑,是喜是忧。只剩遗忘。