什么是梦,梦对于我来说究竟是什么?
门外的大树,多少年来叶子黄了又绿,挨过了深秋与寒冬,见证了时间的飞逝,也见证了我成长的点点滴滴。
小时候的我并不善言谈,也许今天也同样如此,我自己也不清楚是不喜欢,还是不愿意。总之以前的我喜欢一个人的沉默。有时,一个人呆在一个安静的,无人的环境中,想到的是无尽的欢乐,道不尽的苦。唯有感叹:时间不待人,很小很小的时候,就特崇拜军人,特喜欢动作片。以至于以后想做一名真真正正的军人,也许其中掺杂着很多不算理由的理由,我比较喜欢,那些只不过就是附加的。但愿我的梦会和时间老人的步伐一致让它顺利抵达终点。
慢慢地才觉得现实是残酷的,会让人窒息,大概是因为年龄小的缘故,涉世不深的缘由。随着思绪的飞舞,内心世界的完善,渐渐大才知道“其实社会还是挺好的”不管社会会将多大的苦强加给我,我都不会轻易低一低头,我会比以前更乐观,更自信的去看将来,用我的一切来创造奇迹!
其实生活只是一瞬,瞬间你才会觉得其实她也很美,你才会懂得珍惜!匆匆相聚,又匆匆而别,这才是真的生活!
平凡同样也可以创造奇迹,一切都会好起来的!