进入高中以来,每天“起早贪黑”,每次起床都要与打架的双眼作抵抗,然后慢悠悠的进行洗漱,慢悠悠的吃饭,飞奔的下楼,两腿不停地蹬着脚踏车赶往学校,进入学校,进入班级,坐在自己的位子,开始忙碌的一天。
不得不说时间过得真的很快,一眨眼高一的上半学期就要过去了,期末考已经考过了,不知道分数如何。
回想这一学期的点滴时光,从开始陌生生的眼光面对着陌生的学校,陌生的同学,到逐渐的熟识,交到了能与自己谈心的朋友。但却也总是会想起初中的同学,那美好的记忆,永远都不会淡去。即使信息一直不间断的更新,但“初中生活”这个文件,会一直被保存在“最喜爱”这一栏。课程对于愚笨的我来说有点难,即使每次都在尝试认真的听课,却又总是控制不住自己的跑神,特别是历史课,动不动就跑神,一节课下来什么也没听懂。然后到考试时只能干瞪着两眼,提笔无话。就像这次考试,什么都写不上,各科亦是如此,可又为之奈何?如果自己真的用心了,不会这样的,但每次都说要加油,要用心,要坚持,却总是坚持不了,我就属于没有恒心的那种人。有句话特别适合我“不要跟我比懒,我懒得跟你比”,,我已经懒到一种程度,懒到一种境界了。
所以不能这么一直下去,我要勤奋!我要努力!我要加油!我要加油!我要用心!我要坚持!
好吧,我知道这些都是我自欺欺人的,以我的性格怎么可能会坚持得住。三天打鱼两天晒网,过两天就又恢复原来的状态了。
高中生活请你等等我!