暑假里的一件事作文
在这个暑假里,发生过许许多多的事情,在这些是里面,有一件事事令我快乐的事。
记得这天非常热,大约是37度。我就笑眯眯地对爷爷说:“爷爷,今天我们可以去河边游泳吗?”爷爷二话不说,就爽快地答应了我们。
到了河边,我们两人共戴起水眼镜就跳进河里。就在这时,姐姐趁我不注意用手一拍,水花都溅到我的脸上了,我也不甘示弱,用手拍了一下水面,水花也溅到姐姐的脸上。我想:俗话说得好“孤掌难鸣”单单一只手怎么就可以把水弄得那么多呢?应该用两只手才对啊!想完后就马上用两只手使劲的拍水面,当姐姐看到这个情景,也使劲地用两只手拍水。过了一两分钟,我们俩脸上就有了好多水,我用手擦眼睛的时候,手指打开了一点缝隙,看着姐姐,那时,姐姐也看着我。我们互相看着对方那狼狈不堪的样子,不经捧腹大笑。
这就是令我最快乐的事了!