帮妈妈做家务作文300字
周末这天非常的热,我早早的写完了作业,我和爸爸开着空调,得意洋洋地看着电视,但是有一个身影总是在我们眼前晃来晃去,那个人就是我辛苦的妈妈。妈妈一般上班就很累了,到了周末也不能休息休息,还得辛苦的干活,不能歇息。妈妈在这一天中干很多的活,刷碗、扫地、擦桌子、洗衣服……我突然决定要帮妈妈做家务。我只好乞求妈妈,把最后一项拖地任务交给我。这项艰巨的任务搭在我身上,我一定得好好完成啊!我认真地仔仔细细的连一个角落都不留的拖完了地,我看了看,大功告成,非常的干净,这就是我的杰作啊!拖到是拖得很干净,但是我快累垮了。就做拖地这一件事就把我给累垮了,别说那么多的家务活了,但是妈妈不说累,反而很努力的做着家务活。
爸爸妈妈竖起大拇指,说我真是长大了。