给妈妈的礼物作文300字
每一个人都有自己的母亲,母亲常常为着我们的生活,从没为自己想过。妈妈虽然常常骂我们,但是妈妈骂我们是为了我们好,是因为你做错了一件事,妈妈才会骂你的。妈妈常常会为我们过生日,而他们的生日却常常忘却,今天我要为我妈妈送一生日礼物。
今天是7月11号,我翻开了日历,原来今天是妈妈的生日,我想起了妈妈常常为我们过生日,、而常常忘了自己的生日,当我们做子女的要为他们过上日的时候,妈妈却对我们说:“哎,生日很无聊,你们过你们的吧,不要过我的生日。”我心里暗暗的想,一定要给妈妈送一份生日礼物,我说干就干,我来到房间,打开储钱罐,我数了一下,一共362块钱,我就得这些钱够了,我来到商场,我左挑右选,总是找不到适合妈妈的礼物,突然,我看见了一双精心的手套,我想起了妈妈在寒风呼啸的夜晚为我们洗衣服,我马上就把它买了下来,接着来到蛋糕店,我为妈妈选了一个生日蛋糕,我把东西带回家去,掏掏口袋,还剩134元呢,我又来到商场,买了一点零食,带回了家里。
我把这些弄好后,就等到了晚上,等到妈妈到来。