我的妈妈600字作文
我的妈妈很漂亮,大大的眼睛,弯弯的柳叶眉,因为她经常爱穿一些比较乖巧的衣服在镜前臭美,还问我好看吗?这时候我觉得妈妈像一个可爱的小公主一样。
我的妈妈不但外表美,心灵也美,她常常告诉我:“外表的美只是昙花一现,只有内心美才是一种永恒!”我说妈妈的内心美可是有原因的。记得又一次,妈妈看到一个小朋友迷路了,找不到他亲爱的爸爸妈妈了,在那里哇哇大哭,看上去好可怜。妈妈立即上去问他知不知道妈妈的电话号码,小朋友说知道,妈妈拨通了手机,才发现另一边的爸爸妈妈也在焦急地找孩子呢!那一家非常感谢我们,妈妈说:“这是我们应该做的,不用谢。”在这一点上,我觉得妈妈好有爱心哦!还有一次写日记,我冥思苦想,绞尽脑汁也找不到好的素材,于是妈妈慢慢地开启我的思路,最终写出了一篇完整而精彩的文章。我也一定要像妈妈学习,多动脑,多看书,做一个知识丰富的人。
在我的眼里,妈妈还是一个了不起的设计师。在她的手中,一个简单的装饰也可以变得高雅,艺术。妈妈还可以用鲜花、布艺把房间收拾得温馨又漂亮!常常我回家,妈妈会给我很多小惊喜,妈妈的手可真是一个魔术师的手啊!手变万化,美不胜收!
妈妈抚育我很辛苦,但她从不抱怨,每天都教我知识,做人的道理,也精心照顾我的生活。我长大了一定要做一个有用的人,来回报妈妈的爱。
这,就是我的妈妈,因为她常常做了一些有趣,帮助别人的事情,所以,我觉得我妈妈是一个善良,有个性,爱帮助别人的好妈妈!