我的好妈妈作文300字
我有一个好妈妈,她心灵手巧,内心纯洁而美丽,人品很善良!在工作上经常被领导们夸奖!她的个子还算高,有一点儿胖,不过身材很好,一双水灵灵的大眼睛长在她美丽的脸颊上。
因为妈妈在外地工作,所以我只能每周放假时见到她。妈妈工作时已经很累了,却每周五还要辛苦地赶回来看我,不光要辅导我学习,还要给我和爸爸做饭,带我去上课……通过这件事我知道了妈妈多么的爱我!您真是一位伟大的好妈妈!
妈妈的手很巧,当我教她做手工的时候,只要她认真听,她立马就学会了。妈妈还会做很多美食:油焖大虾、可乐鸡翅、红烧排骨……
妈妈特别关心我的学习,只要我考试没有考好,妈妈会让我加倍努力!为了让我好好的学习,妈妈给我买了“步步高家教机”,天天让我在里面听课!
啊!我的好妈妈!当您每周回来的时候,给这个家庭添置了愉悦的心情,给我和爸爸带来了快乐的时光!我想对您说:“祝您越来越美丽、身体健康、工作顺利”!