我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他很关心我,爸爸有一双明亮的眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻梁,好看极了 。
记得有一次,下了一场好大的雨我忘了带雨伞了,眼睁睁的看着同学回家,心想:爸爸妈妈那么忙肯定不会来接我的,我正准备跑回家的时候,远处飘来了一把雨伞 ,咦那不是爸爸吗?爸爸很快就到了,爸爸说:“来,我背你”我犹豫了一下说“不用了”爸爸说:“前面的小路已经被淹没了,你的鞋子不可以碰水的”我只好让爸爸背了。在回家的过程中我怎么觉得 雨伞老往我这儿撇啊?我也没有太在意他。回到家里我才知道雨伞为什么老往我这儿撇,那天晚上,爸爸突然发高烧,这时我的心像被锋利的针扎在心理面似的,我的泪水都流下来了。
我有一个这样的好爸爸而感到骄傲,我想对爸爸说:“爸爸,我爱你,你是最伟大的”。