我的好爸爸作文
爸爸您有着似白似黑的头发,小小的耳朵,两双干活干得红红的眼睛,最大的特点是您有着大大的肚皮。您每天都要到外地去上班,只有星期天才回来,您回来的时候,看到您的眼睛都红,是上班太累吗?看得我都心疼。爸爸您别干,您干得头发都白,让我帮您吧!您不在的时候,我好想您!
我知道您疼我,每次有好吃的,自己都不舍得吃,却偷偷地给我吃。我也知道您对我的期望是考上大学,放心吧,我不会辜负您对我的期望的!
但爸爸,您在外地的时候也要照顾好您自己的身体呦!身体是最重要的,我要您亲眼看到我成功!