一天小明回家看见妈妈脸色苍白,小明问妈妈你怎么了,妈妈说今天工作太累了。小明说:“用我做什么么,妈妈说不用了”。小明赶快去给爸爸打电话,爸爸说我尽快回来。
门铃响了小明去开门,小明说:“原来是小强。”小强手里拿着球说:“咱们去踢球吧,”小明说:“不我妈妈今天生病了,需要有人照顾,咱们下次在玩吧。”小强说:“呢咱们下次在玩不再见”。小明赶快跑到厨房,拿起水壶,该妈妈到了一杯热气腾波的水。小说:“妈妈你快喝一杯水吧”。妈妈笑着说:“小明你真是一个好孩子。
小明给妈妈那了一个香蕉,小明说:”你多吃水果病就会好的。妈妈笑着说:“谢谢孩子”!