教师,您用人类最崇高的感情爱,播种春天,播种梦想,播种力量……
教师,三尺讲台见证了您的辛苦,洁白的粉笔书写了您的一生。您的滴滴心血化作道道红钩,谆谆教诲勉力塑造国家栋梁。
您讲的课,是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的新世界。有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!教师,快推开窗子看吧,这满圆的春*,这满圆的桃李,都在向您敬礼。
是教师,教导我们怎样做人;是教师,传递给我们丰富多采的知识……
是谁把雨露洒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,我的教师,您是一位伟大的园丁!看着遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一束里没有您的笑影!
教师,您给了我们一杆生活的尺,让我们自我天天去丈量;您给了我们一面言传身教的镜子,让我们处处有学习的榜样。
人生旅程上您为我点燃期望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧多谢您!教师。
当我已经能自由翱翔,教师,您可明白,您是我双翼下振翅的风。教师,是您不惜耗干了自我的心血才有了我们的成长。两年后的今日,又会是谁为您拂去双肩的粉笔灰?
恩师!你因我们而老,我们因你而傲!这深情的称呼:“恩师!”是我们最真诚的谢语!