老师我想对您说作文
邓老师,我想对您说一声谢谢。因为您为了我们的学习,真的付出了很多。
您是一个十分负责的老师,记得有一次上课,班上一个同学不会写作文,于是您就在下课的时候单独来教他,之后还让几个成绩好的同学帮助他复习。下班后还给他整理出一套写作文最好的方法,结果那位同学的作文成绩慢慢变好了,可您为了整理资料,熬夜加班,却有了两个深深的黑眼圈。
您不但对工作负责,还是一个教导有方,对学生宽容的好老师。还有一次,我们几个女同学下课时在楼道里疯跑,被大队干部抓了个正着,扣了分。班长让我们罚站,您却不让我们罚站,把我们带到了办公室,语重心长地跟我们说:“孩子们,下次不要在楼道里跑了,在楼道里跑很危险,一不小心就会撞到其它人。这次扣分就扣吧,下不为例!”我们听了,心里一半是逃过惩罚的开心,另一半是被您心胸宽阔的性格和宽容的做法感动。出了办公室,我下定决心,一定要成为您这样的人。