老师我想对您说作文
尊敬的xx老师:
你好!
我想对你说,每天要多笑笑啊,其实您笑起来的时候特别好看;你新换的发型也挺适合你的。你上课的方式挺新奇的,你上学期为我们举办了《雷雨》的话剧表演,让我耳目一新;这学期,上完《论语》后,为了便于我们理解,你还搜集了相关视频给我们看,以便我们加深印象。此外,您还会搜集一些与古代诗人的事迹相关的视频和我们分享,你精心准备及组织的一些课堂活动,我们真的很喜欢,我还期待之后的语文课能有更多的活动让我们倾心畅游。老师,你虽然不是我们的班主任,但你也会在每天的课堂里给我们讲很多做人的道理,以望我们每个同学都能成为更好的自己。
老师,真的谢谢你为我们所做的付出,我们会好好学习,我们也会约束自己不在课堂上捣乱。
祝老师节日快乐,笑口常开!