妈妈我想对您说优秀作文
亲爱的妈妈:
您好,我有一件事想跟您说,妈妈,您还记得吗?有一次,您带表妹来我们家玩,那几天我真是委屈极了,有的事明明不是我做的,您偏说是我做的,那一天,您不在家,妹妹说她饿了,我问她:你吃什么呀?她说:方便面我们就去买了,回到家我烧水,她去拿碗,没想到啪的一声她把碗打碎了,这时候您来了,看到地上的碗,问是谁摔的,妹妹说:是姐姐我说:不是我,是妹妹摔坏的。可是您却说:您又撒谎还顺手打了我一下,我冲到自己的房间,伤心的哭了起来,妹妹进来安慰我说:姐姐,别哭了。我气愤的说:要不是你,我就不会被打了。说着,我把她推到一边,她又哭了起来,您听见哭声,又批评我说:你怎么这么不懂事呀!打碎了碗,还说谎,现在又欺负妹妹我哭得更伤心了。妈妈,我想对您说,我虽然以前说过谎,但是,经过您的教育,我已经改了,不再说谎了。妈妈,请您相信我吧!
祝您
工作顺利、万事如意!