我小学作文
我,一张小巧玲珑的瓜子脸,上面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,亮得好像一对晶莹剔透的黑珍珠;一个鼻子不算高也不算矮;能说会道的小嘴巴不时会蹦出让人开怀大笑的幽默话语来,要我说,我就是儿童女孩版的汪涵。
我很爱看一些科幻类的故事、童话。妈妈经常祈祷道:“怎么才能让这个小丫头不看,彻底地放弃科幻书呢?唉!这个科幻迷!”这时,我要是在场的话,不用说,我就会立马一蹦,蹦到妈妈跟前,大声反抗:“哼!谁叫我对科幻情有独钟的!”每当妈妈又抱怨起来,我立刻会大声反对:“江山易改,本性难移!”怎么样,我可是个忠实的科幻迷吧!哈哈!
我有一个特点――爱睡懒觉。每逢双休日,我便赖在床上,呼呼大睡,任凭睡也叫不醒我,即使叫醒了,我还会使出杀手锏--粘在床上,假使你费尽吃奶的力气把我拽出来,“啪--”我依然我行我素,倒在床上呼呼大睡,“你起不起来!”--糟了,我的克星--爸爸的狮吼功来了,“老爸发脾气了,不得了啊,不得了啊!”我压低声音地自言自语道。我利索地,颤抖着起了床,穿好衣服,哆哆嗦嗦地走出了卧室,因为我再不出来,我就要吃一顿臭骂了。你要是问我星期一、二、三、四、五呢?如实告诉你吧,我那几天可不敢睡懒觉,要是迟到了,扣了分,我的中队委可保不住了!
你要是看见了这篇文章,就和我做好朋友吧!