我小学作文
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。几千年来,很多人把老师比作春蚕和蜡烛,在她的心血和无私奉献中,祖国的多少花朵成了九州和中国的栋梁!谁能知道有多少汗水和泪水!老师在我们心中播下幸福之火,我们清脆爽朗的声音不时在校园里响起。这是一种怎样的幸福!所以,我们感受到的所有快乐都源于老师的爱,老师把所有的希望都寄托在我们身上。多少难忘的日子!你,让我们学会如何面对困难,如何感受生活,如何发展自己。你不仅带我们在知识的海洋中旅行,还教我们学会感恩他人。尤其对我来说,我的老师总是在每篇作文里给我细心的指导。我写的不认真。我经常边飞边跳。老师总是以最大的耐心教育我正确写作。在过去的三年里,老师付给我的钱最多。
虽然我们只是初升的太阳,但我们应该学会释放温暖,带着对老师的感激去思考和行动。毕竟,我们的老师为我们付出了太多。亲爱的老师,因为你,我的世界才会变得如此美好,在混沌中,才会有指路明灯。此时此刻,我谨代表全体学生,对我们尊敬的老师说:老师,您辛苦了!