我小学作文
“母老虎来啦。”随后,从外面走进一个女孩。瓜子脸,上面镶着两颗珍珠,一张小嘴儿能说会道,短发,瞧,这就是我。
我,性别与妈妈一样,好动且调皮是我的个性,情绪多便是我的脾气。打篮球,写作是我爱好之最,平时没事爱扯东扯西。最怕美术课,原因是不会画画。
天生活泼的我实属两面派,在校是个听话懂事且成绩优秀的学生。在家是个小大人,端茶递水,没我份儿,喝倒有一份。管东管西,自己却从不动手。
要说我,优点缺点平均分,都是半斤八两。我看书爱做笔记,可看完,总是丢三落四。我爱学习,总是在别人有困难时帮助他人,但若遇到本小姐心情不好时,情绪化的我便会无故发脾气。优点当然韩信点兵——多多益善好,但缺点,不敢高攀。以后还是改改吧!
我呀,朋友倒不少,但了解我的却寥寥无几。原因是我不够坦诚。唉,怪自己,才失去那么多良友。
我是个奇怪的人,如果让我一个人坐在座位上一天,我也能捱。但若有人主动打开话匣子,我边会滔滔不绝的说起来。
虽然个性好动,但我更喜欢独处的生活。因为我怕别人束缚我,我喜欢自由,不愿被束缚。
这就是我,你认识了吗?