什么是爱小学作文
爱有好几种意思,朋友之间的爱那是友谊,与父母之间的爱那是亲情
爱多么伟大,多么无私。贪钱者可能会说只要有金钱什么买不到。
我小的时候不知道什么是爱,经常得到了爱却还想爱是什么?是好喝的饮料吗还是好吃可口的饭菜?
在我这11年里我总结出一个道理爱不是什么,有时就是一件小事就可体会到在这几年里我得到的爱很多。数姥爷姥姥和我亲姥爷可是我的保护神从不让父母动我一根毛,姥姥把我爱得发疯。然而在20xx年4月8号那个可亲的保护神永远离开了我,这个恶梦一下子惊醒让我失去了最好最亲的一份爱。
我哭、妈妈哭、姥姥哭所有的家人都哭了因为我们失去了一位最好最疼我的姥爷。
苍天无眼、老天无眼为什么要把我和蔼可亲的姥爷夺走我不明白,我真不明白。为什么,为什么……