照片作文300字
在我的书桌上摆着一张照片,那是我和妈妈在西游洞玻璃栈道游玩时拍下的。照片中间的大石头上立着这样几个大字:“云南西游洞通天大道”。每当我看到这张照片,游玩时的情景就会浮现在眼前,难以忘记!
那是一个周末的早上,我和妈妈到西游洞去玩,来到了听闻已久的玻璃栈道上。刚走了两步,我妈就吓得脸色发白,一只手紧张地拉着扶手,一只手紧紧护在胸口,大口大口地喘着气!而我不以为然,心想:有什么好怕的,我是男子汉,这次一定不能让我妈小看了我。于是我就连蹦带跳地向前跑去,差不多跑到一半时,我低头往下面一看,这一看不得了,我被吓得魂飞魄散。好家伙!一眼都望不到底。我东看看西看看,一步不敢跑了。“不行,不能让旁边的游客看我的笑话。”想到这,我鼓足勇气继续向前跑去。
终于到达了终点,我长长地舒了一大口气,一摸身上,才发现衣服全部被汗水浸透了!我顾不了那么多,赶紧向妈妈招手喊:“妈妈,快来啊,我成功啦!”
这次走玻璃栈道虽然很惊险,但又很刺激。我特别高兴,因为我战胜了恐惧心理,战胜了自己!