商店作文400字
熊猫百货商店的生意十分火热!以良好和热情的服务态度而闻名,在短短的一个月内,熊猫老板就赚了3千万的“森林币”。可是有了钱的熊猫老板不再热情了,每天早晨不按时给顾客开门、不按时进货、食品过期......
这些已经成为“家常便饭”了!森林里的动物朋友们很是难过,非常不满意熊猫老板,可是有没办法,唉,怎么办呢?
聪明可爱的小白兔给工商局局长老虎先生写了一封信。老虎先生看了之后十分生气,亲自来到熊猫老板家。熊猫先生睡得正香呢!“熊猫老板,起床啰!熊猫老板,起床啰!”一听是老虎的声音,熊猫老板吓呆了,赶忙起床并开了门,唯唯诺诺地招呼局长。老虎先生生气极了,大吼道:“你这家伙,怎么做生意?顾客们都在外面等着,你却一人在被窝里享受,要不,你家店不要再开了,让别人来!哼!你想想!......”
熊猫老板被老虎先生的口水淋成了落汤鸡,怕得只打啰嗦,小声地说:“我以后再也不会这样对待客人了。我一定会好好经营 !”从此,熊猫百货商店又变得红红火火的了!