商店作文400字
从前,有一只非常可爱的小猫飞飞飞飞常常帮助别人,所以大家都非常喜欢它.
有一天,飞飞开了一家商店名字叫出气商店门前的招牌很奇怪:"为您出气,给您快乐"!里面的东西都是软的,大家都想到这里来看一看.
一次,虎先生在比赛中被打败了,非常生气!它看见出气商店,就一脚踏了进了它又伤心又生气地说:"气死我了,赶快让我出出气".飞飞不慌不忙推来了一个橡皮人虎先生更生气了,说:"你敢对我做鬼脸,让你尝尝我的铁掌".过了一会儿,虎先生打得满头大汗飞飞给它毛巾,说:"虎先生,你感觉好多了吗"?虎先生说:"咦,我怎么一点也不生气了呢?我要买个橡皮人,每天打一打,开心又长劲."
熊妈妈摇摇摆摆的走了进来,生气的说:"气死我了,哪里都买不到我能穿的裙子,快让我出出气!"飞飞就搬来了一张橡皮床说:"您在上面跳五百下,就可以买到你想穿的裙子了."当熊妈妈跳到一百的时候就累的走下来说:"我要买个橡皮床,每天跳一跳,减肥又快乐!"
生气的要来找开心的小动物的队伍排成了长龙小猫飞飞决定再修一座像花园一样大的公园,让小动物们在公园里开心快乐的生活!