妈妈的作文600字
我的妈妈是名导游,整天东奔西跑。放假的日子,我也偶尔跟着妈妈游山玩水,领略祖国美丽的风光。
这不,妈妈又带团游玩宋城了。记得4岁的时候,我和爸爸妈妈游玩过宋城,那时的记忆已经不复存在。这次正值周末,在我强烈的要求下,妈妈带我再游宋城。
出发的前,我向妈妈了解了宋城那些有趣、好玩的景点。听着妈妈的介绍,最吸引我的不是宋城千古情表演,而是恐怖的鬼屋。
一到宋城,妈妈安顿好游客后,就带我来到聊斋惊魂。时间比较早,排队的人比较少,我正庆幸不用排队等待,妈妈却拉着我说:你确定自己可以挑战这个项目吗?没问题,一定行。我拍着胸脯边跑边说。
刚踏进门,就发现房间里一片漆黑。眼前就是一个灵堂,一具盖着白布的尸体就像真的一样。刚刚还自信满满的我有些后悔了,真想马上回到妈妈的身边。可转念一想,我这样出去会被妈妈笑话的。于是,我跟在游客后面,壮着胆子往前走。此时的我什么也不敢想,额头上已经冒出些许冷汗。
我鼓起勇气跟着游客往前走的时候,鬼哭狼嚎声越来越响,我闭上眼睛告诉自己这是假的,这是假的。
可谁知刚走了两三步,地面开始震动,鬼气向我喷涌而来,一堆堆白骨裸露在地面上。我的心怦怦直跳,真后悔自己太逞强了,真后悔不该冒这个险。突然一个白骨不知从什么地方蹦出来了,不偏不倚倒在我的面前,脚下又似乎被一只手碰了一下,莫非是鬼手?啊!鬼,鬼,鬼……我大叫一声,我要回家,我要回家。
在我的鬼哭狼嚎下,几个胆小的游客赶紧拿出手机,打开手电。伴着手电的亮光,我们飞似地逃出了鬼屋。
看见妈妈,我忍不住抱住妈妈,我下次再也不敢挑战了,‘步步惊心’鬼屋我不去了。看着满头大汗的我,妈妈忍不住笑着对我说:只有亲自体验,才有真实感受。敢于挑战就是一种收获!
听了妈妈的话,我慢慢平静下来,这时才发现我的衣服都湿透了。聊斋惊魂一点也不假啊!