“心心,起床了!“隐约听见了妈妈的喊叫,但我还是翻了个身,又进入了梦乡中。
我的上眼皮和下眼皮刚一打架,就再一次被妈妈的催促声拉出了梦乡。“迟到了,迟到了!快点起床!”“知——道——了!”唉,为了防止妈妈的催促声再次响起,眼睛还没睁开的我磨磨蹭蹭地坐起来,还没坐稳就被一阵大风刮进了洗手间。“快点洗漱,然后去吃饭。”妈妈的声音又一次在我耳边响起。待我洗漱完后,接着又在脑后扎了一个俏皮的马尾辫,戴上了我喜欢的眼镜,面对镜子摆了一个pose,吃饭去喽!
当我看到墙上的钟表,“哇!到时间了!要迟到了!”我来到饭桌前,狼吞虎咽地吃了几口饭,又三下五除二把衣服穿上了。背上我的小书包上学去喽。
今天的天气真晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,鸟儿在树上叽叽喳喳的欢送我上学,树叶也哗啦啦地跟我打招呼。不知不觉就到了学校,看到了这美丽的校园,我的心情又愉快了几分。
我是一个活泼、开朗、性格外向的一个女生,我每天的心情都很好。在班里的人缘也不错,自然有许多好朋友了。看,前面走过来的是我的死党,我早伸出右手等着“奇迹”的发生,哈!不愧是我的好朋友,已经懂我的心思了,于是也伸出了左手,“啪!”我们会心地笑了
我的好人缘的重要原因之一是——我很幽默,这可是我的几个好朋友一致做出的评价。我的幽默要感谢书架上的那些书为我提供了许多幽默的笑料,从而获得“幽默大王”这一称号。我对书的渴望就像是干涸的土地渴望对雨露,刚出生的婴儿渴望妈妈甘甜的乳汁。我看书常常会忘记周围的一切,沉寂在知识的海洋中。
我还特别喜欢画画,于是妈妈就给我报了绘画班,在这期间我没请一次假。不论刮风下雨,我都会准时到达绘画班,于是老师对我的印象很好,经常会手把手的教我,这更加强了我对画画的喜爱,曾在绘画比赛中获得了优秀奖。
这就是我,一个活泼、开朗、幽默、执著的小女孩,我喜欢这样的我,我为这样的我点个赞!