或许你不知道烦恼是什么,挂在你脸上总是那傻傻的笑容。你变幻莫测的性格让我捉摸不透,你真正是一个什么样的人,我也不清楚。
一次偶然的机会让我与你近距离的接触,可爱的你,给我留下了深刻的印象。
你黝黑的皮肤或许就是与生俱来的坚强吧!抬头看看你的眼,我惊奇地发现双眼皮的你有着大大的眼睛,眼睛中充满了对知识的渴望。无论你再怎么凶,你那大眼睛所散发出来的永远是温和的目光。
你的身高大约有一米六几,看起来又高又瘦,就毛竹竿,你总是喜欢将两只手插在袋子里,走起路来摇摇晃晃,好像永远也站不稳似的,再看看你的头发,其实你的头发没有什么特别之处,只是让我觉得稍微有一点长。
最让我着迷的是你那紧锁的眉宇,又浓又密又黑的一字眉显示出你的器宇非凡,那种像大理石穹顶一样缓缓隆起的非凡器宇是我们班没有人可比的。
你的眉宇就像古代的书法家用黑色毛笔苍劲有力写的一横,所散发出来的气质奕奕生辉。
所以在我看来你的眉无疑是区别于其他人最明显的标志。
在你这张缺乏诗意的脸上,我看到了一个可爱的你。