去年夏天,妈妈给我报了一个英语班。在这个英语班里我认识了一个新朋友。
他是一个男孩,跟我不在一所小学,也是三年级的学生。他的个子高高的,脸小小的,头发比较长,颜色偏棕色。他的眼睛还是比较大的,可一笑起来,就眯成了一条线。
吴伟伦的爱好和我一样,就是跳街舞,他跳的舞种是锁舞。我们还一起去上过我最喜欢的街舞老师——韩宇的课。我在英语班看过吴伟伦的表演,他跳舞的时候动作干净利索,跳着跳着他突然跳起来做了个劈叉,我们都被他“吓”到了,真的很精彩。大家都一起为他鼓掌。
从外表看起来,吴伟伦很冷漠,可是实际上他却非常活泼开朗。有一次下课时有人来抢吴伟伦玩的球,他不仅没有生气,还喊大家一起来排队玩球、做游戏。
这就是我的好朋友,我很喜欢这个跟我有着共同爱好的朋友。