午夜十二点一到,灰姑娘就要脱下水晶鞋。这是游戏规则。
——题记
六点
天慢慢暗下来,意外出现了紫霞,我很喜欢它把天空染色,染成淡淡忧伤的紫色。不时,微风拂来,带着花儿芬芳的气息。我知道,一切近了,水晶鞋开始寻找主人。
八点
天全黑了,带着寂寞的气息,疯狂的黑色神秘笼罩着大地。突然,嘶哑的歌声传入耳畔,我不禁想到那荒凉的古堡,是谁在那反弹琵琶?那歌声是那么孤寂,心仿佛有种被撕裂的窒息感。灰姑娘是你吗?不要担心,华丽的舞台是为你而开的。
十点
夜更深了,月儿睡在水里,一切静了,月儿的光温柔了,不那么锋利了,一切都在预示,预示着那瞬间的耀眼。我静默在夜里,我也在期盼着,期盼着灰姑娘的脸上绽开的笑容。
十一点
已经听不到任何声音了,幸福会祝福她吗?我们都猜对了,水晶鞋找到了灰姑娘,神圣的光辉闪烁,灰姑娘摇身一变,倾国倾城的公主出现在王子面前,他们相爱了。
十二点
圣堂的钟声敲响,午夜到来,我们都希望魔法可以让时间停止,但是历史不会倒转,灰姑娘慌忙地逃离,水晶鞋化作最美丽的永恒,短暂的幸福让她开心的笑了,笑了。
午夜到了,我也该睡了,愿在梦中我能遇到你。