蝉鸣,鸟啼,花香,蜜蜂采蜜,蝴蝶起舞,绿树成荫,绿草成毯,这一切是在夏天。
这个夏天我来到了荷花池,在这里无比的凉爽,荷花飘来一阵阵清香,我被这清香迷住了,一朵朵荷花像一个个穿着粉红色裙子的少女,在绿色的舞台上翩翩起舞,美丽极了!
夏天是一个愉快的季节,波光粼粼的河水,引诱的孩子们三五成群的来到河边,在河中游玩。夏天,各种水果也纷纷上市,一串串紫红色的葡萄,让人直流口水。
在这炎热的夏天,农村的小朋友在干什么呢?我们来看看吧!
他们在河边,泥鳅一样的身体钻来钻去,黑黝黝的真有趣。
我喜欢这些农村的生活,他们自由自在,无拘无束,多开心啊!我更喜欢夏天,在夏天我会很快乐,我喜欢夏天!